WOMAN XXI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOMAN XXI » Красота и здоровье » Как убрать морщины на лице

Как убрать морщины на лице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему мы стареем?
99% морщин образуется не из-за старения кожи, а по причине деформации лицевых мышц.
Именно мышечный каркас лица, а не кожа деформируется с возрастом.

Массажер-тренажер LULU ULTRA был разработан чтобы обеспечить анатомически правильную
нагрузку на мыщцы лица. Всего несколько минут занятий в день помогут привести в тонус
дряблые мимические мыщцы, а спазмированную мускулатуру лица - расслабить и вернуть
прежнюю эластичность.

Подробнее с тренажёром LULU ULTRA вы можете ознакомиться по ссылке ниже.

0

2

Над сохранением молодости нужно работать комплексно: изнутри и снаружи. Питание играет важную роль, отказ от вредных привычек, полноценный сон - это то, о чем многие знают или хотя бы слышали.
Но есть еще масса способов. Мне о них рассказала Елена Светлая на своем курсе "Код молодости". Я этот курс прошла и с уверенностью могу сказать, что секретные методики Елены работают и дают отличный результат. Это занимает не так много времени и не так много усилий требует, но вы молодеете и продолжаете сохранять полученный эффект. Елена Светлая является биоэнерготерапевтом и психологом. К решению всех проблем она подходит основательно, индивидуально подбирает программу. Немаловажно, что занятия проходят онлайн.
Девочки, не ленитесь и омолаживайтесь, это не сложно.

0

Вы здесь » WOMAN XXI » Красота и здоровье » Как убрать морщины на лице

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно